Coluna

Cantinho do chef

Bruno Oliveira
195 - 21/04/2017

Pedro Vilela/Agência i7

Bruno Oliveira - Akemi Oriental Fusion

Com passagens pelos bares Gilboa, Meet me e o Restaurante do Ano, o mixologista e barman Bruno Oliveira ganhou destaque no circuito gastronômico de BH após ficar dois anos no D’Artagnan. Agora ele assume o bar do Akemi Oriental Fusion onde lança duas novidades em abril. 

 

Drink Geiko

Sem álcool

INGREDIENTES

l 2 unidades de meia lua de limão-siciliano
l 20 ml de monin de melancia
l 100 g de abacaxi
l Gelo
l Chá de limão

Guarnição:
l Cabeça de manjericão e limão-siciliano

MODO DE PREPARO

Em uma coqueteleira, macere o abacaxi, inclua gelo, o monin de melancia e o limão. Bata e coe. Transfira para a taça e complete, então, com o chá de limão. Finalize com manjericão e limão-siciliano fatiado.

 

Pedro Vilela/Agência i7Shura Akemi

Com álcool

INGREDIENTES
l Gelo
l 60 ml de Baileys
l 10 ml conhaque
l 1 tangerina
l Chocolate amargo

Guarnição:
l Borda de chocolate e pitada do mesmo

MODO DE PREPARO
Comece decorando a taça com o chocolate na borda. Macere a tangerina em uma coqueteleira. Inclua o Baileys, o conhaque e o gelo. Bata e então coe duas vezes antes de transferir para a taça. Para finalizar, salpique mais um pouco de chocolate por cima.




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