Viver Minas

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA RESTAURANTE TRADIÇÃO (Ipatinga)

Lucas Rocha
199 - 16/06/2017

divulgaçãoINGREDIENTES


4 unidades de tornedor de filé com aproximadamente 150 g cada

4 fatias de bacon

Sal e pimenta a gosto

1 cebola média picada

Alho picado

1 caldo de carne

200 ml de vinho madeira

1/2 xícara de molho shoyu

1 colher de sopa de amido de milho

150 g de champignon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta-do- reino e alho picado. Contorne-os com as fatias de bacon. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque-os por aproximadamente quatro minutos de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola. Adicione o vinho e o molho shoyu. Logo em seguida, coloque o caldo da carne dissolvido em copo de água com o amido. Deixe ferver e coloque os champignons. Adicione os filés ao molho e sirva.

 

Receita fornecida pelo restaurante Tradição, na
avenida Carlos Chagas, 294, bairro Cidade Nobre -
Ipatinga/MG. Telefone: (31) 3822-3422.




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