Gastronomia

Pratos com história

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Bruno Albergaria: “Cozinhar é criar histórias que ficam na memória das pessoas”
Fotos \ Divulgação

 

Novo chef do Novotel Savassi promete experiências marcantes no menu, aliando técnica, criatividade e emoção

 

Um menu que vai fazer de cada refeição, uma celebração. Essa é a promessa do chef Bruno Albergaria, que assume a liderança da cozinha do Novotel Savassi. A proposta é entregar uma culinária de alto padrão, que alia a tradição da gastronomia mineira à inovação do chef que construiu uma carreira internacional marcada pela ousadia.

Formado pelo Le Cordon Bleu de Paris e com mais de 25 anos de experiência, Bruno é uma referência na gastronomia mineira, com passagens pelo Ouro Minas Palace Hotel, onde atuou como chef executivo e gerente de Alimentos e Bebidas, e como sócio-proprietário de restaurantes de destaque, como o OAK Restaurante e o Grupo Ancho. Sua história com Belo Horizonte é um reflexo de sua paixão pela culinária, que começou ainda jovem, inspirada pelos sabores da cozinha da mãe.

Nascido no Rio de Janeiro, Bruno trocou os caminhos do direito e da economia pela cozinha e passou por restaurantes consagrados em Nova Iorque e pelo Pavillon Ledoyen, em Paris, um três estrelas Michelin.

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“Para mim, cozinhar é criar histórias que ficam na memória das pessoas”, diz Bruno. Re conhecido por sua habilidade de unir a tradição francesa às novidades de sabores brasileiros e de cozinhas do mundo, Bruno acredita que inovar é entender o presente e reinterpretar o passado.

No Novotel Savassi, Bruno promete surpreender com um menu que combina técnica, criatividade e uma dose generosa de emoção. “Quero que cada prato conte uma história, que cada sabor provoque uma lembrança. Estou aqui para criar momentos inesquecíveis para nossos clientes”, afirma o chef.

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